Mod такси в трафик для Euro Truck Simulator 2 v1.35

eurotruck2 3 087
Mod такси в трафик для Euro Truck Simulator 2 v1.35

Mod такси в трафик для Euro Truck Simulator 2, вам будет доступен новый мод трафика на дорогу в виде двух легковых машин - такси. Эти такси разнообразят общий поток трафика и станет более реалистичным, ведь каждому водителю о и дело встречаются таксисты на дорогах. Такси будет в стандартном желтом цвете, а вторая машина - белая с шашечками.


Новое в версии v1.35:
- адаптирован под патч 1.35
- новые модели машин такси в города
- новые скины
- исправлены ошибки

Марки машин
Audi taxi
Mercedes-Benz taxi
Renault taxi
Seat taxi

Города:
Вена
Милан
Берлин
Копенгаген
Стокгольм
Варшава
Осло
Брюссель
Париж
Рим
Таллин
Льеж

Тест на версии: 1.35.х



Mod такси в трафик v1.35 для Euro Truck Simulator 2


Автор: skleroza

Отзывы на Mod такси в трафик для Euro Truck Simulator 2 v1.35

Написать отзыв

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Моды для Euro Truck Simulator 2

Моды и дополнения для Euro Truck Simulator 2 Модов для игры ETS 2 просто огромное количество, существуют официальные моды и дополнения, так и и много модов от обычных энтузиастов, причем последнее пользуется огромным спросом.

Моды ETS 2 полыни разнообразны - карты любых стран отдельно или все в одном, как вымышленные, так и реалистичные - созданные по картам гугл, любого масштаба! Грузовики от отечественных производителей, так и до самых новых, только представленных на выставках прототипах. Прицепы - любые, контейнеры, платформы, стекловозы, цистерны и другие. Легковые автомобили, для тех кто любит просто прокатиться по городам. Тюнинг одно из самых важнейших категорий игры - тут просто полет фантазии, нет ограничений, всё, есть всё!

Все моды которые публикуются на сайте - были взяты из открытых источников, англоязычных или русскоязычных. Проверены и и переведены специально для Вас. Любой мод или игру можно скачать на сайте без регистрации, без ограничений и абсолютно бесплатно.