Как обновить Euro Truck Simulator 2

eurotruck2 277
Как обновить Euro Truck Simulator 2

У многих пользователей возникает такой вопрос - как обновить euro truck simulator 2? Давайте разберем его более детально.

Всего 3 варианта обновления:
1) Для обладателей Лицензии
2) Для обладателей Пиратки
3) обновить игру таблеткой

Итак. Для обладателей купленной лицензии все просто. Если вы покупали игру, то скорее всего она обновиться до последней версии автоматически при выходе новой версии / патча и Вы получаете обновленную версия етс 2. Если игра не поддерживает автообновление, то Вы обновляете игру с официального сайта. В конце новости смотрим детальный видео обзор о том, как обновить Лицензию.

Как установить пиратку euro truck simulator 2 - Для обладателей "пиратки", скаченной игры с торрента, тут тоже все просто. Игра ETS 2 полностью удаляется с Вашего компьютера. Переходим скачать euro truck simulator 2, качаем обновленную версию пиратки и ставим игру заново на свой пк. Только уже в обновленной версии / патча, с новыми дополнениями и т.д. Файлы игры в основном это профиль не удаляется, и Вы запускаете обновленную игру, со старым профилем со всеми сохранениями.

3 способ обновления игры. Обновить самостоятельно так называемой "Таблеткой" или "отлучалкой". Таблетка / кряк / nodvd или nocd - это вылеченные файлы игры (избавленные от защиты). Необходимо установить лицензию, качается таблетка той версии, которая вам нужна. Файлы таблетки закидываются в папку с игрой. Соглашаясь с заменой. Такой способ обновления игры подходит не каждому. Обращаем ваше внимание на то, что на все таблетки для игр ругаются антивирусники, на каждую. Следовательно Вы должны отключить антивирусник, скачать таблетку, закину в папку с игрой, запустить игру и уже потом включать антивирусник. И если он будет на нее ругаться, добавить таблетку в исключения.

Видео: обновление Лицензии Стим

Отзывы на Как обновить Euro Truck Simulator 2

Написать отзыв

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.